Mountainbike

Seit 2015 bietet der Bereich „MTB“ beim Wintersportverein Nabburg in den Monaten April bis Ende Oktober nicht nur ambitionierten Vereinsmitgliedern die Möglichkeit, sich neben dem Laufen und Skifahren fit zu halten, auch Neueinsteiger, Wiedereinsteiger oder Umsteiger können sich daran beteiligen.

Ziel ist es, jedem Radsportler die Teilnahme an einer gemeinsamen Gruppenfahrt zu ermöglichen. Hierbei kommt es bei den meisten Teilnehmern nicht auf hohe sportliche Leistungen an, sondern auf das gemeinschaftliche Erlebnis unserer wunderschönen heimischen Natur.

Ausfahrten

jeden Mittwoch (April bis Oktober)

Uhrzeit: 18 Uhr

Je nach Jahreszeit und Witterung dauern die Ausfahrten von 1,5 Std. im Frühjahr / Herbst, bis zu 3 Std. im Hochsommer.

Alle weiteren Termine und geplanten Ausflüge der MTB-Gruppe finden Sie in unserem Vereinskalender.

Regensburger Str. 40, Nabburg (Ausstellungsplatz Fa. Obermeier )

Unsere Guides

Infoschreiben MTB
Radsport - MTB WSV Nabburg_2018.pdf